RAMALAN EDISI 2

Warna Lambang Kepribadian

Percaya nggak kalau warna baju bisa mencerminkan kepribadian seseorang? Terbukti lho, kesukaan akan warna tertentu biasanya melambangkan kepribadian si pemakai. Pengin tahu gimana kepribadianmu berdasarkan warna fave-mu? Check this out!
ü Hitam: Ini adalah warna yang cocok untuk

si misterius. Dengan warna ini, karakter si misterius bakal tampil secara maksimal. Hitam juga selalu diidentikkan dengan warna elegan dan seksi. Seru banget tuh! Pasalnya, mata para jejaka bakal menangkap kesan elegan, seksi, sekaligus misterius campur dalam dirimu.
ü Pink: Feminin adalah kata yang tepat untuk penyuka warna ini. Kesan girlie juga bakal didapat buat cewek yang memakai warna-warna ini. Selain itu, pink juga melambangkan hati yang penuh cinta. Nah, buat kamu yang lagi pengin menarik perhatian seseorang, pakai aja warna pink yang lembut.
ü Merah: Warna ini buat si pemberani dan mandiri. Kalau tergolong cewek seperti ini, deskripsikan dirimu dengan warna ini. Merah juga dikenal sebagai warna yang bisa membuat seseorang sebagai pusat perhatian. Pengin jadi ratu pesta? Merah bisa kamu jadikan pertimbangan.
ü Biru: Warna ini cocok buat para cewek yang calm. Coz, pemakai warna ini biasanya adalah orang-orang yang selalu menciptakan suasana nyaman di mana saja ia berada. Nah, kalau kamu pengin ngerasa diterima di mana aja, coba aja warna biru yang lembut.
ü Oranye: Perilaku cewek yang terbuka dan menyukai tantangan biasanya bakal memilih warna ini. Maklum, oranye memang selalu dipilih oleh cewek dengan tipikal idol wannabe. Pengin ngerasa ngetop, cobain aja oranye.
ü Kuning: Warna ini melambangkan kecerdasan dan intelektual yang tinggi. Nah, kalau kamu ngerasa sebagai cewek dengan tipikal ini, pilih aja warna ini sebagai warna favorit. Biasanya. kuning juga digambarkan sebagai warna outdoor. So, pemakai warna ini sering dicap sebagai seseorang yang optimis, tangguh, dan tahan banting.
ü Putih: Hmm? putih bisa dibilang warna yang paling aman. Karena dia bakal cocok dipadukan sama warna apa saja. Nah, kalau kamu tipikal cewek yang penuh pertimbangan, artinya kamu cocok banget sama warna ini.
ü Hijau: Warna yang melambangkan indahnya lingkungan. Nah, kalau kamu memakai warna ini, kesan natural pun bakalan kamu dapatkan. Kecantikanmu bakal terasa menyatu dengan aura alam.

Jadi, bingung pilih pasangan karena takut gak cocok kepribadiannya dengan kita? Mungkin ini bisa jadi salah satu bahan acuan.

Iklan

Warna Lambang Kepribadian

Ramalan mbah krisno
Warna Lambang Kepribadian

Percaya nggak kalau warna baju bisa mencerminkan kepribadian seseorang? Terbukti lho, kesukaan akan warna tertentu biasanya melambangkan kepribadian si pemakai. Pengin tahu gimana kepribadianmu berdasarkan warna fave-mu? Check this out!

@ Hitam: Ini adalah warna yang cocok untuk si misterius. Dengan warna ini, karakter si misterius bakal tampil secara maksimal. Hitam juga selalu diidentikkan dengan warna elegan dan seksi. Seru banget tuh! Pasalnya, mata para jejaka bakal menangkap kesan elegan, seksi, sekaligus misterius campur dalam dirimu.
@ Pink: Feminin adalah kata yang tepat untuk penyuka warna ini. Kesan girlie juga bakal didapat buat cewek yang memakai warna-warna ini. Selain itu, pink juga melambangkan hati yang penuh cinta. Nah, buat kamu yang lagi pengin menarik perhatian seseorang, pakai aja warna pink yang lembut.
@ Merah: Warna ini buat si pemberani dan mandiri. Kalau tergolong cewek seperti ini, deskripsikan dirimu dengan warna ini. Merah juga dikenal sebagai warna yang bisa membuat seseorang sebagai pusat perhatian. Pengin jadi ratu pesta? Merah bisa kamu jadikan pertimbangan.
@ Biru: Warna ini cocok buat para cewek yang calm. Coz, pemakai warna ini biasanya adalah orang-orang yang selalu menciptakan suasana nyaman di mana saja ia berada. Nah, kalau kamu pengin ngerasa diterima di mana aja, coba aja warna biru yang lembut.
@ Oranye: Perilaku cewek yang terbuka dan menyukai tantangan biasanya bakal memilih warna ini. Maklum, oranye memang selalu dipilih oleh cewek dengan tipikal idol wannabe. Pengin ngerasa ngetop, cobain aja oranye.
@ Kuning: Warna ini melambangkan kecerdasan dan intelektual yang tinggi. Nah, kalau kamu ngerasa sebagai cewek dengan tipikal ini, pilih aja warna ini sebagai warna favorit. Biasanya. kuning juga digambarkan sebagai warna outdoor. So, pemakai warna ini sering dicap sebagai seseorang yang optimis, tangguh, dan tahan banting.
@ Putih: Hmm? putih bisa dibilang warna yang paling aman. Karena dia bakal cocok dipadukan sama warna apa saja. Nah, kalau kamu tipikal cewek yang penuh pertimbangan, artinya kamu cocok banget sama warna ini.
@ Hijau: Warna yang melambangkan indahnya lingkungan. Nah, kalau kamu memakai warna ini, kesan natural pun bakalan kamu dapatkan. Kecantikanmu bakal terasa menyatu dengan aura alam.

Jadi, bingung pilih pasangan karena takut gak cocok kepribadiannya dengan kita? Mungkin ini bisa jadi salah satu bahan acuan.